Необходимые элементы подарочного алкогольного комплекта

Когда так трудно выбрать что-то единственное и неповторимое для дорогого человека по случаю дня рождения, повышения по службе или просто так, остается обратить внимание на наборы. Интернет-магазин подарков предлагает несколько готовых комплектов с алкоголем, которые найдут своих поклонников как среди сильной половины человечества, так и скромных дам.

Минимум содержимого

  • Собственно напиток. Будет он в единственном числе или речь идет о дегустационных компактных бутылочках - вопрос второй. На первый план выступают вид алкоголя и его крепость: настоящим мужчинам смело преподносят ром, виски и редкие сорта пива, женщины больше ориентированы на вина и ликеры. Но отталкиваться стоит все же не от гендерного критерия, а предпочтений одариваемого.
  • Бокалы. Обычно парные, тип зависит от имеющегося в комплекте спиртного: шоты и высокие прямые стаканы для коктейлей, фужеры для шампанского, кубки для пива и пр. Даже когда алкоголь закончится, приятное напоминание о презенте останется.
  • Аксессуары. К таковым относятся штопоры, держатели для винных бутылок и подставки под бокалы, джиггеры и шейкеры для приготовления коктейлей с градусом в домашних условиях, охлаждающие камни, которые позволяют добиться нужной температуры напитка без использования льда.
  • Кожаные изделия. Они делают подарок не просто данностью, а действительно полезным презентом. Красивая коробка может содержать обложку для документов, тревел кейс, портмоне, ключницу и даже оригинальную галстук-бабочку из натуральной кожи!
  • Десерты и иные подходящие закуски. Конфеты, молочный и горький шоколад, леденцы, сушеные офвощи и фрукты, орехи, цукаты - список того, что позволяет по достоинству оценить вкус отдельного вида алкоголя поистине бесконечен. И вряд ли стоит лишать одариваемого шанса получить истинное наслаждение гурмана в одном наборе.
  • WOW-эффект. Нечто, делающий обычную коробку с подарком восхищающим зрелищем! Franklin с радостью презентует WOW-эффект в своих наборах и заключается он в подсвечивании подарка! Незаметные, но очень яркие диодные лампочки внутри коробочки мгновенно создадут праздничную атмосферу и станут приятным сюрпризом для виновника торжества и гостей.

Купить подарок мужчине в виде комплекта с алкоголем одинаково вкусное и практичное решение: в фирменную коробку всегда можно положить портмоне, визитницу, флеш-карту, внешний аккумулятор и иные аксессуары, которые пригодятся ему в повседневной, рабочей деятельности. Набор непременно приобретет нужную ауру искренности и душевности, если дополнить его открыткой с приятными пожеланиями.

facebook google
Заказать обратный звонок
Вверх