Бохо аксессуары - изящность, комфорт, свобода

Ни одно из существующих модных направлений не дает столько пространства для отражения многогранной женской натуры со всеми ее противоречиями, как стиль бохо. Логика и эмоция, сила и хрупкость, рассудительность и наив объединяются в органичный образ средствами, требующими лишь вкуса, чувства меры и внутреннего содержания обладательницы. Элементы кантри, милитари, этно, хиппи, винтажа, смешанные в тонко выверенных пропорциях, надетые одно поверх другого, передают ощущение свободы, комфорта, непосредственности, женственности. Чтобы создать бохо-лук, не нужно менять гардероб. Достаточно обзавестись несколькими аксессуарами “с характером”, способными придать смысл и глубину даже самым обычным джинсам.

Украшения бохо

Их должно быть много. Многослойность, эффектность и натуральные материалы – основные черты современных аксессуаров в стиле бохо. Одно массивное ожерелье или несколько ярусов разных по фактуре и формам, с выразительными этно-чертами или винтажным кружевом – главное, чтобы они звучали согласно внутреннему миру своей хозяйки. Лаконичные кулоны из серебра и бронзы с чернью на простом кожаном шнурке, имитирующие находки скифских курганов, – для истинных амазонок, с одинаковой грацией умеющих носить торжественный наряд и оружие. Стилизованная под старинную чеканка браслетов и подвесок в комплекте с воздушным нарядом создадут ассоциацию с Ярославной, спустившейся со стен Путивля на поиски своего князя. Такие украшения хорошо надевать в составе многоярусного колье и наборного браслета-наручи, комбинируя с разнокалиберными кулонами из натуральных камней и металла, крупными бусами.

Бохо - сумки, кошельки

Объемные тоуты, расшитые бисером, монетками, помпонами, вязаные или с этно-орнаментом – акцентный аксессуар в стиле бохо, в компанию к которому достаточно гармонирующего палантина или обуви. Но самая любимая деталь поклонников богемного стиля - сумки с бахромой. Секрет – в многоликости и мега-сочетаемости этого неприхотливого модного аксессуара. При всей эклектичности бохо-образа, трудно удержать золотую середину между невзрачностью и подобием профессору прорицания из Хогвардса. Сумка с бахромой характерно-сдержанна, привнесет нужный нюанс и не нарушит равновесия.

Кроссбоди с замысловатым тиснением - воплощенная декларация свободы и комфорта, провозглашенная богемой. Непринужденная по форме, хранящая некий тайный смысл в рисунка, она сочетает простоту и практичность с изысканностью. Присущая бохо-аксессуарам из кожи грубоватость подчеркнет женственность свитера тонкой вязки или же брутальность ковбойских сапог, вместе создав нужный аккорд.

Ну и без всяких преувеличений, важнейшими бохо аксессуарами в повседневной жизни ярких и свободолюбивых красавиц являются обложка на паспорт и кошелек с характерным тиснением. Кошелек достаточно вместительный, чтобы позволить своей хозяйке выбежать из дома на легке, при этом прихватить с собой все необходимые мелочи. Прекрасную партию ему составит обложка для документов из той же серии. Они без труда поместятся в сумочке и будут гармонично с браслетами в стиле этно.

Не бойтесь быть собой, демонстрируя индивидуальность с аксессуарами бохо.

facebook google
Заказать обратный звонок
Вверх